Итак, рейтинг нашей ролевой - NC-21.
Что же это значит, спросят некоторые из вас?

NC (No Children) - 21 - все, что начинается с этого рейтинга, не рекомендовано лицам младше 21 года. А все по одной очень простой причине.
Просто благодаря этому рейтингу на ролевой разрешено практически ВСЕ - хентай, яой и юри с подробным описанием, пытки, BDSM, насилие, педофилия, некрофилия, зоофилия и прочие негуманные вещи, очень даже способные травмировать психику простых, не подготовленных к такому людей.

Теперь могу объяснить значение некоторых терминов, о которых вы можете не знать, но которые могут вполне пригодиться в ролевой...
Вот я читаю, что вышло, и мне как-то все плохее и плохее...

Что такое БДСМ?

BDSM - это форма личных взаимоотношений, основанных на Господстве и подчинении, а также на принципах Безопасности, Добровольности и Разумности (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual - SSC). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия трех основных составляющих этого сложного и неоднозначного явления: BD (Bondage & Discipline - Связывание и Дисциплина), Ds (Domination & submission - Доминирование и подчинение) и Sm (Sadism & masochism - Садизм и мазохизм).
BDSM не имеет ничего общего с агрессией, жестокостью, и насилием.

Что такое твинцест?

Twincest - описание романтических и сексуальных отношений между близнецами.

Что такое Слэш?

Slash – категория романтических и/или сексуальных отношений между лицами одного пола.

Что такое домашняя дисциплина?

Domestic discipline – эвфемистическое название рассказа, в котором присутствуют телесные наказания. Как правило, один из сексуальных партнеров избивает другого, когда тот (та) делает что-то неправильно. Иногда сокращается до DD. Это не то же, что BDSM, хотя обе категории тесно связаны.