Предложения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-12 21:13:28
Моё личное предложение - не концентрироваться именно на персоонажей анимэ, не спорю их много, но всё же не каждому игроку понраву быть клоном. Расширить потенциал персоонажей до выбора совершенно любой рассы, но с ограничением их способностей (можно вычеркнуть из их способностей всю магию, бессмертие и прочую хрень). Так же мне кажется, что в сюжете вы переборщили с вылетом всего населения нашей планеты. сё таки хоть 10% должно остаться жить тут. Идеи ещё появяццо - напишу!)
(лучше бы вообще молчал =_____=)
Поделиться32008-11-13 13:36:19
Так же мне кажется, что в сюжете вы переборщили с вылетом всего населения нашей планеты.
Да, с этим я, наверное, переборщила) Но сюжет писался буквально пять минут просто после слов "напишешь сюжет? тема аниме".. а если учесть мою больную фантазию, то еще удивительно, как в самом сюжете я подробно не расписала, как же развратились бедные персонажи аниме. ^ ^"
(лучше бы вообще молчал =_____=)
Не-не, правильно все говоришь, ага ^__^ правильное предложение, учту пожелания ^ ^
Идеи ещё появяццо - напишу!)
Давай-давай)
Поделиться42008-11-13 14:33:19
И ещё..... Что бы ролка не сдохла - мне кажется надо начать пиарить самим! во все ролевые подряд. Реклама - двигатель прогресса!))