[.:Paradise anime world:.]

Объявление

Добро пожаловать!
Администраторы:
Элкоми Трис
Dami
Модераторы:
Идет набор
Самые активные:
----
Ссылки
|Сюжет|
|Список аниме|
|Наша реклама|
Идет набор модераторов. Форум скоро будет полностью готов, и как только наберется хотя бы шесть игроков, начнется сама игра. Для рекламы: Ник: Реклама; Пароль - 1111. Гости, регистрируемся!
Новая ролевая для всех любителей аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.:Paradise anime world:.] » Важно » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Моё личное предложение - не концентрироваться именно на персоонажей анимэ, не спорю их много, но всё же не каждому игроку понраву быть клоном. Расширить потенциал персоонажей до выбора совершенно любой рассы, но с ограничением их способностей (можно вычеркнуть из их способностей всю магию, бессмертие и прочую хрень). Так же мне кажется, что в сюжете вы переборщили с вылетом всего населения нашей планеты. сё таки хоть 10% должно остаться жить тут. Идеи ещё появяццо - напишу!)

(лучше бы вообще молчал =_____=)

0

3

Сэлем написал(а):

Так же мне кажется, что в сюжете вы переборщили с вылетом всего населения нашей планеты.

Да, с этим я, наверное, переборщила) Но сюжет писался буквально пять минут просто после слов "напишешь сюжет? тема аниме".. а если учесть мою больную фантазию, то еще удивительно, как в самом сюжете я подробно не расписала, как же развратились бедные персонажи аниме. ^ ^"

Сэлем написал(а):

(лучше бы вообще молчал =_____=)

Не-не, правильно все говоришь, ага ^__^ правильное предложение, учту пожелания ^ ^

Сэлем написал(а):

Идеи ещё появяццо - напишу!)

Давай-давай)

0

4

И ещё..... Что бы ролка не сдохла - мне кажется надо начать пиарить самим! во все ролевые подряд. Реклама - двигатель прогресса!))

0

Вы здесь » [.:Paradise anime world:.] » Важно » Предложения